Lara Fabian - Live in the Garden

Lara Fabian - Live in the Garden

Prix normal
$18.09
Prix réduit
$18.09
Prix normal
Épuisé
Prix unitaire
par 

Event Details / Détails de l'évènement

The show starts / commence à: 

2pm Montreal, 8pm Paris & 9pm Moscow

Event Description / Description de l'évenement

Chantant en plusieurs langues — français, anglais, allemand, italien, portugais, espagnol, grec, russe, latin, hébreu, turc et azerbaïdjanais — elle a sorti une quinzaine d'albums studio et s'est fait connaître au niveau international.